Masala Vadai

0

Ingredients: Ingredienti:

  • 3 tazze dal ( chanadal) lenticchie secco
  • 1 tazza di cipolla tritata
  • coriandolo tritato
  • 1 rametto di foglie di curry, tritato finemente
  • 2 peperoncini verdi, tritati
  • 1 / 4 tazza di cocco grattugiato
  • 2 cucchiai di polvere di peperoncino rosso
  • 1 / 2 cucchiaio di fieno greco
  • 2 cucchiai di sale

Preparation: Preparazione:

    • Mettere a bagno in acqua dal( Chanadal) 6 ore avanti.
    • Prendete 1 / 2 tazza di chanadal separatamente.
    • Macinare la parte restante grossolanamente, senza aggiunta di acqua.
    • Mescolare la pasta con il terreno bagnato dal restante, cipolla, coriandolo, peperoncino, noce di cocco, fieno greco, peperoncino in polvere, e il sale.
    • Scaldate l’olio in padella, fare delle polpettine di pasta e friggere fino a quando non diventa dorata e croccante.

Share.

Comments are closed.