Ingredients: Ingredienti:
- 3 tazze dal ( chanadal) lenticchie secco
- 1 tazza di cipolla tritata
- coriandolo tritato
- 1 rametto di foglie di curry, tritato finemente
- 2 peperoncini verdi, tritati
- 1 / 4 tazza di cocco grattugiato
- 2 cucchiai di polvere di peperoncino rosso
- 1 / 2 cucchiaio di fieno greco
- 2 cucchiai di sale
Preparation: Preparazione:
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- Mettere a bagno in acqua dal( Chanadal) 6 ore avanti.
- Prendete 1 / 2 tazza di chanadal separatamente.
- Macinare la parte restante grossolanamente, senza aggiunta di acqua.
- Mescolare la pasta con il terreno bagnato dal restante, cipolla, coriandolo, peperoncino, noce di cocco, fieno greco, peperoncino in polvere, e il sale.
- Scaldate l’olio in padella, fare delle polpettine di pasta e friggere fino a quando non diventa dorata e croccante.